Das hat zwei Gründe: ein integrierter Filter im Kochend-Reservoir reinigt das Wasser. Wasser, das durch diesen Aktivkohlefilter fließt, lässt jegliche Unreinheiten im Filter zurück. Chlor, Bakterien, Pestizide und andere Verunreinigungen, die den Geschmack des Wassers negativ beeinflussen können, werden somit aus dem Wasser gefiltert.
Im CUBE sorgt ein Hohlfaserfilter für ein optimales Geschmackserlebnis.
Darüber hinaus wird das Wasser abgekocht, da es im Reservoir bei einer Temperatur von 110° C gespeichert ist. Feinschmecker merken den Unterschied sofort!
Die Frage, ob ein Quooker absolut sicher ist, ist vollkommen berechtigt. Der Quooker ist die sicherste Art und Weise kochendes Wasser zu nutzen. Der Sprühstrahl, Doppel-Drück-Dreh-Mechanismus, doppelwandige Hahnauslauf oder getrennt laufende Leitungen, machen ihn sicher – für Klein und Groß!
Außerhalb der Öffnungszeiten, an Wochenenden und Feiertagen